Cerveja de verdade

Hoje no Brasil a cerveja especial representa 5% do mercado de cervejas, a previsão é que até final de 2013 ela esteja representando 10% do comércio de cervejas. Isso denota que o consumidor brasileiro começou a mudar seu paladar, fugindo do padrão comum de cervejas, no qual todas têm a mesma cor, aroma e o pouco sabor que possuem se torna praticamente impossível de ser percebido, afinal elas são ingeridas “estupidamente geladas”. É compreensível que você não vai tomar uma cerveja encorpada de 9% de graduação alcoólica num dia de extremo calor a beira da praia. Não se trata disso. Mas, certamente, você vai jantar com a namorada ou esposa e pedir um prato trabalhado em aparência, sabores e aromas. Por que não também uma cerveja assim? Quando você vai a um restaurante e o garçom pergunta: “O que vai comer?” Você não diz: “Me traz o que você tem de mais quente!” Então, por que quando ele perguntar o que você quer beber, você vai pedir a “mais gelada”?
Fica a dica: Para tudo tem hora e cada coisa no seu lugar... #CERVEJADEVERDADE
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Otimas cervejas e até a próxima.
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